Online-Mittagspause “Woher stammt unser Fleisch?”

Einladung Online-Mittagspause Fleischerhandwerk

Das ökologische Vernetzungscafé der Bio-Stadt Bonn im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Wir feiern gutes Essen vom Acker über den Teller bis zum Kompost“ geht online in die nächste Runde.

Am Montag, 17. August 2020, lädt die Bio-Stadt Bonn zum zweiten Mal zu einer Online-Mittagspause ein. Diesmal zum Thema „Woher stammt unser Fleisch?“  mit Gästen aus dem Bio-Fleischerhandwerk.

Die Veranstaltungsreihe in Kooperation mit dem Stadt.Land.Markt. e. V. wird im Rahmen des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) gefördert und informiert in verschiedenen Formaten über bio-regionale Wertschöpfungsketten.

Für die Webinar-Zugangsdaten zum Meetingraum reicht eine kurze E-Mail an:
claudia.walter@bonn.de

Regionale Bio-Schlachtereien, Fleischverarbeitung und -vermarktung – ein Beispiel aus unserer Region für die Region

Montag, 17. August 12:30 Uhr bis 13:30 Uhr 

  1. Vorstellung, Infos zur Veranstaltungsreihe der Bio-Stadt Bonn
  2. Impuls der Regionalwert AG Rheinland
  3. Vorstellung: Das Fleischerhandwerk
  4. Fragen und Diskussion

 

Moderation Stefan Gothe (Kommunare GbR), Darya Hirsch (Bio-Stadt Bonn)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*